Unser Marken-Honig - nichts wird hinzugefügt oder entzogen
Echter Deutscher Honig ist garantiert unverfälscht und ungefiltert. Vor allem die wertvollen Pollen werden bei der Gewinnung nicht herausgefiltert, sondern bleiben erhalten. Nur so lässt eine Analyse nachweisbare Angaben zur genauen Herkunft und zur Honigsorte zu. Damit ist das Markenzeichen Echter Deutscher Honig zugleich das sichere Zeichen dafür, daß der Honig ausschließlich aus deutschen Landen und heimischen Regionen kommt.
|
 |
|
KOHLENHYDRATE |
Einfachzucker: Glukose (Traubenzucker), Fruktose (Fruchtzucker); Zweifachzucker: Saccharose, Maltose (Malzzucker); Mehrfachzucker |
VITAMINE |
Vitamin B2 (Riboflavin), Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6 (Pyridoxin), Folsäure, Vitamin C (Ascorbinsäure) |
MINERALSTOFFE |
Calcium, Phosphor, Natrium, Kalium |
SPURENELEMENTE |
Magnesium, Selen, Kupfer, Mangan, Eisen, Zink |
AMINOSÄUREN |
Alanin, Arginin, Asparagin, Cystein, Glutamin, Glycin, Histidin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolyn, Tryptophan, Valin |
ENZYME |
Invertase (Saccharase), Diastase (a- und b-Amylase), Glucoseoxidase, Katalase, Phosphatase |
SÄUREN |
Gluconsäure und andere organische Säuren, z.B. Essigsäure, Milchsäure, Zitronensäure, Apfelsäure |
AROMASTOFFE |
Carbonsäure und Ester, z.B. Phenylessigsäureester |
INHIBINE |
Glukoseoxidase / Wasserstoffperoxid, Flavonoide |
SONSTIGES |
Wasser (<18%), Pollen, (Botenstoffe Acetylcholin, Cholin) |
|